Aktuelles - Else Voss Stiftung

ELSE VOSS STIFTUNG
Eine Seniorenwohnanlage zum Wohlfühlen

AKTUELLES
Es ist Land in Sicht: Wir werden behutsam zu unserem gewohnten Angebot zurückkehren. Bitte sprechen Sie hierzu unsere Leitung an.

Neben einem vielfältigen Freizeitprogramm bietet die Else Voss Stiftung kulturelle und informative Veranstaltungen für die Bewohner und Freunde der Stiftung an (Gäste sind herzlich willkommen).
Wenn Sie über unser Programm informiert werden möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an info@else-voss-stiftung.de.

WOCHENPROGRAMM
Wir bieten folgende regelmäßige Kurse und Veranstaltungen an (Corona bedingt siehe aktuelle Informationen):
50-JÄHRIGES JUBILÄUM DER ELSE VOSS STIFTUNG
Am 20. Juni 2018 beging die Else Voss Stiftung ihr 50 jähriges Jubiläum und wir haben mit unseren Bewohnern, Mitarbeitern, Ehrenamtlichen und Ehemaligen ein großes Grillfest gefeiert. Am nächsten Tag wurde dann mit unseren Förderern, Dienstleistern und Nachbarn auf das Jubiläum angestossen.